Drei „vergoldete“ Jugendfeuerwehrmitglieder, 2. April

Am 2. April 2016 fand in Walding der Bewerb um das Feuerwehrjugendleistungsabzeichen in Gold statt. Um überhaupt teilnehmen zu dürfen müssten bereits folgende Voraussetzungen vorliegen:

– dreimalige Teilnahme beim Bewerb um das Feuerwehrjugendleistungsabzeichen in Silber
– 16h 1. Hilfe Kurs- Wissenstest in Gold
– Abgelegte 5. Erprobung

Aus der Jugendgruppe der FF Bad Mühllacken erfüllten drei Mitglieder diese Voraussetzungen. Die langjährigen Jugendmitgieder Peter Plakolm (dabei seit 2010), Maximilian Gumplmayr (dabei seit 2009) und Laura Kitzmüller (dabei seit 2011) bereiteten sich intensiv auf den Bewerb vor.
Bei den verschiedenen Stationen müssen Aufgaben in den Bereichen technischer Einsatz, Brandeinsatz und 1. Hilfe gelöst werden. Die drei Teilnehmer der FF Bad Mühllacken konnten beim Bewerb zeigen, was sie gelernt hatten: Alle drei bestanden mit voller Punktzahl!

Gratulation!

IMG_8790 IMG_8800 IMG_8802 IMG_8901 IMG_8903 IMG_9003