16 THL- Abzeichen für die FF Bad Mühllacken, 19. Oktober

BAD MÜHLLACKEN/LACKEN (19.10.2019) Insgesamt 29 Abzeichen konnten die Mitglieder der zwei Feuerwehren nach erfolgreichen THL-Abnahmen entgegennehmen. 16 davon gingen an Mitglieder der FF Bad Mühllacken. Während der mehrwöchigen Vorbereitung wurden sämtliche notwendigen Handgriffe bestens geübt, sodass bei den Abnahmen hervorragende Leistungen präsentiert werden konnten. Je zwei Gruppen der Feuerwehren Bad Mühllacken und Lacken traten zur Leistungsprüfung Technische Hilfeleistung an und bestanden mit Bravour. Die Hauptbewerter Harald Eder (Bad Mühllacken) und Stefan Füreder (Lacken) lobten die beinahe fehlerfreie und zügige Arbeit. Beim gemeinsamen Abschluss gratulierte Bezirksfeuerwehrkommandant Johannes Enzenhofer zu den erbrachten Leistungen und dankte den Bewerter und Ausbildern für ihr Engagement. Bürgermeister Franz Allerstorfer war ebenfalls vor Ort und freute sich über die rege Ausbildungstätigkeit in den Feuerwehren der Gemeinde.